Himbeeren rechts

Zutaten

Für die Pancakes:
Mehl Typ 405
300 g
Backpulver
12 g
Salz
1 Prise(n)
Vanilleextrakt
1 TL
Mascarpone
120 g
Eier
3
Milch
200 ml
Sonnenblumenöl
2 EL
Für das Topping:
Pistazien
50 g
weiße Schokolade
50 g
Schwartau Samt Himbeere
200 g
Himbeeren
200 g

Nährwerte pro Portion ca.

kcal
776
Eiweiß
20 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
101 g
Zubereitung

Schritt 1

Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Vanilleextrakt, Mascarpone, Eier und Milch mit einem Schneebesen vermischen, sodass noch ein paar Klümpchen zu sehen sind.

 

Schritt 2

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Masse in 4 Portionen in die Pfanne geben und jeweils von jeder Seite 2–3 Minuten ausbacken.

 

Schritt 3

In der Zwischenzeit Pistazien grob hacken und weiße Schokolade reiben. Pancakes mit Himbeere Fruchtaufstrich bestreichen und mit Himbeeren, Pistazien und weißer Schokolade belegen.

 

Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.

Himbeeren links