
Zutaten
- Für die Pancakes:
- Mehl Typ 405
- Backpulver
- Salz
- Vanilleextrakt
- Mascarpone
- Eier
- Milch
- Sonnenblumenöl
- Für das Topping:
- Pistazien
- weiße Schokolade
- Schwartau Samt Himbeere
- Himbeeren
300 g
12 g
1 Prise(n)
1 TL
120 g
3
200 ml
2 EL
50 g
50 g
200 g
200 g
Nährwerte pro Portion ca.
- kcal
- Eiweiß
- Fett
- Kohlenhydrate
776
20 g
32 g
101 g
Schritt 1
Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Vanilleextrakt, Mascarpone, Eier und Milch mit einem Schneebesen vermischen, sodass noch ein paar Klümpchen zu sehen sind.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Masse in 4 Portionen in die Pfanne geben und jeweils von jeder Seite 2–3 Minuten ausbacken.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Pistazien grob hacken und weiße Schokolade reiben. Pancakes mit Himbeere Fruchtaufstrich bestreichen und mit Himbeeren, Pistazien und weißer Schokolade belegen.
Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
